Resultados en los que puede confiar Abogados altamente calificados

DACA

Abogado De Inmigración En Waterbury Para Casos De DACA

Ampliación De Daca: Periodo De Expansión Legal

El 20 de noviembre de 2014, el presidente Obama presentó una expansión del programa DACA, Acción Diferida para los Llegados en la Infancia. Si usted no tiene estatus de inmigración legal actualmente, puede que sea elegible para el programa DACA inicial o para la expansión del renovado DACA. El nuevo programa expande el periodo de la acción diferida y la autorización de empleo de dos a tres años y puede ser renovado.

El USCIS no está aceptando más solicitudes para la expansión de DACA, sin embargo, las solicitudes y requisitos para el DACA establecido en junio de 2012, pueden encontrarse en www.uscis.gov/i-821d.

Requisitos Para Solicitar Daca

Los siguientes requisitos son necesarios para solicitar DACA expandido:

  • Haber entrado en los EE.UU antes de cumplir 16 años y haber vivido en EE.UU continuamente desde, al menos, el 1 de enero de 2010.
  • Tener graduado de secundaria u obtener un certificado de finalización de la secundaria (GED). O debe estar acudiendo a la escuela en el momento de solicitar DACA.
  • No tener condenas o convicciones, un delito menor significante o tres delitos menores.

Cuando usted lo solicita, o si se le deniega, su información no será compartida con ICE o el Servicio de Protección de Fronteras y Aduanas de EE.UU. con la intención de deportarle. Esto es, dado que no hay pruebas de fraude relacionado con la petición, otro tipo de fraude, de ofensas criminales o de peligro para la seguridad pública o nacional. Es importante que tenga en cuenta que el USCIS no está aceptando actualmente ninguna solicitud de DACA expandido, así que tenga cuidado con las estafas de inmigración.

El propósito de este artículo es ofrecer información básica de ayuda para residentes en Connecticut, Massachusetts y Nueva York. Para más información o para suscribirse para recibir un correo electrónico con información adicional, acuda a la página de USCIS www.uscis.gov. Estamos aquí para responder sus preguntas y ofrecerle consejo legal acerca de este y otros asuntos de inmigración.

Contáctenos Hoy

  • Por favor, escriba su primer nombre.
  • Por favor ingrese su apellido.
  • Este no es un número de teléfono válido.
    Por favor, introduzca su número de teléfono.
    Has introducido un número no válido.
  • Esta no es una dirección de correo electrónico válida.
    Por favor, introduzca su dirección de correo electrónico.
  • Por favor seleccione una opción.
  • Por favor ingrese un mensaje.